Новый функционал PRO Сибирь: изображения и поиск по местности

Новый функционал PRO Сибирь: изображения и поиск по местности

Поиск изображений

На платформе PRO Сибирь представлены несколько интересных новых функций, облегчающих пользователям работу с изображениями. 
Расскажем о них подробнее.

Одним из самых значительных изменений является возможность выбирать для работы только изображения. Эта функция особенно полезна для пользователей, которым необходимо быстро находить и сортировать большое количество изображений. Выбирая только изображения, пользователи могут сосредоточить свое внимание на визуальных элементах, которые легко классифицировать или добавить их в коллекцию для дальнейшего анализа.

Другая новая функция, представленная на PRO Сибирь, — это возможность поиска совпадений по изображениям. Эта функция невероятно полезна тем пользователям, которым необходимо идентифицировать похожие изображения или найти конкретное изображение в обширной коллекции. Загрузив изображение на платформу, пользователи могут быстро найти все остальные изображения, которые соответствуют тем же визуальным характеристикам.


Новые функции, представленные PRO Сибирь, сделали платформу еще более мощной и гибкой, они позволяют пользователям эффективнее работать с изображениями. 

Поиск по местности


Новая функция поиска по местности позволяет пользователям находить источники, относящиеся к определенной территории. Эта функция особенно полезна для исследователей или аналитиков, которым необходимо собрать информацию о конкретном регионе, городе или даже районе.

Функция поиска по местности работает, позволяя пользователям вводить конкретное местоположение или интересующий запрос. После ввода система выдаст результаты поиска на карте с указанием количества найденных источников в конкретной местности по данному запросу. Эти результаты могут включать газеты, архивы, изображения и другие типы источников. 




1
103 просмотров
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Loading...